Любая квартира, независимо от планировки, года постройки, классификации, нуждается в постоянном поддержании состояния. Осуществлять мелкий, а уж тем более крупный ремонт самостоятельно — довольно большая проблема. Требуются инструменты, навыки, время и т. д. В связи с этим намереваясь сделать даже незначительный ремонт ванной и санузла, хозяева квартир часто ломают голову над тем, где можно найти проверенного мастера.
Основные требования заказчиков — гарантия надежности, качество работы, оформление официальных документов и сжатые сроки. Никому не хочется увидеть криво поклеенные обои или неработающую сантехнику. Никто не хочет беспокоиться, наблюдая за тем, как задерживаются сроки, когда вместо «гарантированных» 2-х недель, ремонт будет продолжаться более месяца.
В связи с этим многим людям по душе
мастер по ремонту, работающий как частник. В отличие от фирм-посредников, которые лишь принимают заявку и направляют кого-то на вызов, частник является исполнителем. В штате фирм, занимающихся строительством очень много сотрудников: замерщик, диспетчер, бухгалтер, рабочие и т. д. Они отвечают за свою часть работы, тем не менее, далеко не всегда полученный результат радует заказчика. Частник выделяется тем, что у него нет начальства, он самостоятельно создает себе репутацию и в связи с этим заинтересован в высочайшем качестве выполненной работы.
В большинстве случаев, ремонт квартиры мастера начинают с ванной или туалета — это сверхсложный вид современного ремонта. Таким образом, когда частник взялся ремонтировать санузел под ключ, будет проверено состояние вентиляции, электрики, труб, водоснабжения. Вся сантехника будет функционировать идеально, ни один сантиметр не останется без контроля профессионала. Ведь, разочаровав хотя бы одного заказчика, можно потерять множество потенциально возможных заказов из-за отрицательных отзывов. По той же самой причине нельзя обманывать клиентов, накручивая смету или затягивать срок ремонтных работ.
Отличаясь от сомнительных компаний однодневок, выступающих только лишь посредниками, частник — это эксперт, который несет ответственность за любой этап проведения ремонта. Сюда входят: поиск дизайна, демонтаж, замеры, составление сметы, закупка материалов, подготовительные и основные работы по ремонту, уборка и т.д. Кроме этого, работая на результат, ремонт ванной частный мастер начинает с грамотной рекомендации о том, каким образом возможно усовершенствовать функциональность любого помещения, сделать интерьер уникальным и современным. И разумеется, предоставляются документы и персональная гарантия эксперта, благодаря чему, вы можете не волноваться о качестве и надежности проведенных работ.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.

f459fc126979fa25