Компания «СпецСтрой» занимается предоставлением широкого спектра строительных услуг. Главный профиль нашей деятельности заключается в предоставлении услуги монтажа металлопроката, который мы осуществляем по доступным ценам на территории всего Воронежа. Наша компания сотрудничает с довольно большим количеством предприятий, которые заняты, как в гражданской сфере, так и в промышленной. Суть предоставления услуги заключается в демонтаже старого металлопроката, реконструкции, а также проведении широкого спектра строительных работ, которые осуществляются на разных объектах города.
Огромное количество заказчиков и выполненных работ, говорит о том, что наша фирма пользуется большой популярностью у клиентов. Мы никогда не разделяем жилую и промышленную зоны. В связи с этим обстоятельством, мы можем сотрудничать, как с промышленными объектами, так и с жилым фондом. Наша компания предоставляет довольно широкий спектр услуг: строительство быстровозводимых зданий, быстровозводимый склад, внутреннюю отделку, а также облагораживаем внутренний и внешний фасады.
На рынок, компания «СпецСтрой» вышла совсем недавно. Произошло это в 2012 году. Однако на данный момент мы можем говорить о большом количестве успешно осуществленных проектов, при приеме которых заказчики оставляли самые благожелательные отзывы. Среди таких выполненных проектов, можно выделить следующие:
в Каширском районе, наша организация занималась возведением четырех зернохранилищ. Все объекты успешно сданы в эксплуатацию;
в Химках был сооружен специальный современный логистический центр;
в Тульской области, наше предприятие соорудило водопропускную трубу, которая расположилась под автомобильной трассой;
было сооружено большое количество торговых центров, которые расположились в Боброве.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.

f459fc126979fa25